当社が早稲田大学からの依頼により共同研究企業として協力をしている、「朝の魚肉タンパク質の摂取が除脂肪組織量に及ぼす影響」についての研究に関する取り組みについての取材を受け、3月20日のNHKニュース おはよう日本で放映されました。
【関連情報】
■朝の魚肉タンパク質の摂取が除脂肪組織量に及ぼす影響について高齢者を対象とした早稲田大学の研究に参加
http://3eee.co.jp/?p=5774
当社が早稲田大学からの依頼により共同研究企業として協力をしている、「朝の魚肉タンパク質の摂取が除脂肪組織量に及ぼす影響」についての研究に関する取り組みについての取材を受け、3月20日のNHKニュース おはよう日本で放映されました。
【関連情報】
■朝の魚肉タンパク質の摂取が除脂肪組織量に及ぼす影響について高齢者を対象とした早稲田大学の研究に参加
http://3eee.co.jp/?p=5774
(C) 2024 3eee Inc. All rights reserved.