東京新聞 2021年10月13日号の第20面に、弊社が研究協力を行った
高齢者の朝食におけるタンパク質摂取についての記事をご掲載頂きました。
【関連情報】
■朝の魚肉タンパク質の摂取が除脂肪組織量に及ぼす影響について高齢者を対象とした早稲田大学の研究に参加
http://3eee.co.jp/?p=5774
東京新聞 2021年10月13日号の第20面に、弊社が研究協力を行った
高齢者の朝食におけるタンパク質摂取についての記事をご掲載頂きました。
【関連情報】
■朝の魚肉タンパク質の摂取が除脂肪組織量に及ぼす影響について高齢者を対象とした早稲田大学の研究に参加
http://3eee.co.jp/?p=5774
(C) 2024 3eee Inc. All rights reserved.